网站支持IPV6

下洋镇召开近期工作部署会

时间:2021-02-09 16:50       字体显示:    阅读:1

   2月9日,下洋镇召开近期工作部署会,布置春节期间疫情防控、安全生产等重点工作。镇党政领导、各村工作队长、各村主干参加会议,会议由镇长颜群瑛主持。 

 

   颜镇长要求近期工作要做好“六要”:一是抓疫情防控要细之又细,严格执行“六不准”内容;二是保社会稳定要持之以恒,春节期间要严格做好安全生产、综治维稳等工作,保障社会和谐安定;三是访贫问苦要落实到位,各村要组织开展送温暖活动,为特殊群体、留永人员带去节日的问候;四是严守值班要毫不松懈,春节期间要落实好值班值守制度,做好外出报备工作;五是招商引资要持续发力,各村要利用春节假期乡贤返乡机会,加强沟通交流;六是过好“廉节”要文明健康,要求各村要带头落实中央八项规定及其实施细则精神,做到洁身自好,廉节过年。

 

   张书记会上梳理了2020年全镇工作成果,强调春节期间要做到“四不忘”:一是不忘风险防控,要注重做好春节期间疫情防控、安全生产及社会稳定工作,保障群众过一个安定和谐年;二是不忘廉洁自律,党员干部要杜绝节日腐败,切勿因为“小细节”栽了“大跟头”;三是不忘工作推进,要认真筹划节后全镇各项工作,确保各个项目能够按时开工,恢复生产;四是不忘群众冷暖,要主动关心困难群众,帮助解决生活困难,送去节日问候。 

  

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客