网站支持IPV6

县委常委、组织部长王紫钊到蓬壶镇开展“进千企、走千商、访千才”走访调研活动

时间:2021-02-22 16:25       字体显示:    阅读:1

  为贯彻落实县委“进千企、走千商、访千才”部署要求,2月20日下午,县委常委、组织部长王紫钊到蓬壶镇青铃包装有限公司、仙岭村和山城人家农业发展有限公司走访调研,县委组织部常务副部长黄永炎、镇党委书记周伯祥参加活动。

  在青铃包装有限公司,王部长认真了解了企业从引进落地到开工生产各个环节的情况,并详细询问了企业在春节期间的生产经营情况,鼓励企业抢抓机遇、提升技术、拓展市场,进一步延伸产业链条。

  在仙岭村,王部长走访慰问了全国劳动模范、泉州市高层次人才、仙岭村党支部书记苏天恭同志,希望苏天恭同志能继续发挥好“领头羊”的作用,带领全村人民继往开来、奋力拼搏,持续扩大仙岭村的品牌效应。王部长还对仙岭村下阶段的各项工作提出了具体要求。

  在山城人家农业发展有限公司苗木种植基地,王部长与企业负责人进行了深入交流,具体了解企业发展历程及节后复工复产情况,研究分析蓬壶镇花卉苗木产业目前面临的困难和问题,共同探讨并提出指导性建议。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客