网站支持IPV6

学党史祭英烈,传承红色基因!东平镇开展清明祭英烈活动

时间:2021-04-03 10:20       字体显示:    阅读:1

  鲜花祭英烈,哀思寄忠魂。为更好的缅怀革命先烈、传承红色基因,推动党史学习教育持续深入开展,4月2日上午,东平镇组织党员干部代表、退役军人代表、镇侨联工作人员等前往东平镇冷水村李文墨烈士墓开展“学党史、祭英烈”活动。

  大家怀着无比崇敬的心情来到李文墨烈士墓,向革命先烈敬献鲜花、肃立默哀、鞠躬致敬,表达对先烈的无限缅怀之情。

  通过此次活动,大家接受了一次生动而深刻的爱国主义教育,激发了对革命先烈的深深崇敬和怀念之情,进一步增强了历史责任感和民族使命感,以党史为镜鉴,以革命先烈为榜样,以实际行动为党和国家作出更大的贡献。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客