网站支持IPV6

县领导到桂洋镇部署检查疫情防控工作

时间:2021-09-15 10:32       字体显示:    阅读:1
  9月14日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代主任陈雄松深入桂洋镇检查疫情防控措施落实情况。 

  陈雄松深入永春七中、桂洋中心小学、桂洋中心幼儿园等地,认真听取学校负责人关于疫情防控工作的介绍,详细了解学校疫情防控、学生核酸检测流程安排、学校消杀等工作情况。陈雄松强调,要全面排查家长旅居史,全面动态掌握行程轨迹及健康状况,对近期外地返乡家长进行分类重点关注;要加快核酸检测进度,做好进校人员测体温、戴口罩等工作,切实筑牢校园疫情防控的安全防线。

   在桂洋卫生院,陈雄松现场查看了卫生院应急处置、核酸采样点和发热门诊设置等工作。陈雄松强调,要严格落实各项管控措施,不断完善应急预案,储备各种应急物资,加强基层医护人员队伍培训,筑牢疫情防控安全防线,守护百姓健康。

  陈雄松还走进超市等地进行防疫督查。陈雄松强调,超市是人员流动密集的地方,是疫情防控重点场所之一,要确保每一位顾客进入超市之前都要佩戴好口罩,测温亮码,守住“一米线”;要严格落实人物同防,员工要切实落实好疫情防控各项措施。

 
 

 

  

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客