网站支持IPV6

桂洋镇多举措扎实开展疫情防控工作

时间:2021-09-15 12:11       字体显示:    阅读:1

  一是提站位强示范。召开4次专题工作会,部署全镇疫情防控工作;实行党政领导+全体干部职工+村两委+派出所+村医的“五位一体”模式;发动8支党员先锋队、22名志愿者投入防疫工作。

  二是落实策强措施。落实“大数据+网格化”管理,全面摸排重点地区入永返乡人员36名,严格落实防疫措施;完成10156名人员的疫苗接种、976名学生的核酸检测;组织防疫劝导队每天3次巡街开展劝导;组织交通劝导队每天24小时轮岗;添置口罩、消毒液等防疫物资,对公共服务场所进行消毒。

  三是广宣传造氛围。利用村村响、流动喇叭循环播放防疫知识,通过“永春桂洋”公众号实时发布最新信息;组织镇、村干部进村入户分发防疫宣传材料3200份,营造良好氛围。                               

(桂洋镇) 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客