蔡萌芽开展七一慰问党员活动

时间:2019-07-01 16:26    来源:永春新闻网    字体显示:    阅读:1
  本网讯(记者 叶国强)6月28日,正值七一前夕,县委书记蔡萌芽率县直有关部门负责人到吾峰镇开展慰问党员活动,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀。县委常委、组织部长杜明星参加。
  枣岭村党支部离任村干部、党员林美吉,现年72岁,年老多病,患有心脏室上速、脚风湿、骨剌等多种疾病,腿脚行走不便,无劳动能力,生活较为贫困。在林美吉家,蔡萌芽看庭院、进厅堂,与其亲切交谈,详细了解其家庭收入来源、身体恢复等情况,了解他的所需、所盼,鼓励林美吉坚定信心,以乐观态度积极面对困难、克服困难,有难处可以及时联系组织,并希望林美吉继续发挥好党员的先锋模范作用。
  随后,蔡萌芽来到梅林村百岁老兵陈兴的家。陈兴出生于1921年,1949年入党,亲身经历过平津战役、抗美援朝等重大历史事件,多次荣获军功,其中1954年荣获一等功。他1955年回国,并于1959年获得省级劳模。在详细了解陈兴不平凡的战斗经历后,蔡萌芽握着他的手,感谢他为军队和国防事业做出的贡献,叮嘱他要保重身体,并祝他健康长寿。
  慰问中,蔡萌芽要求,相关部门要积极主动工作,进一步关心关爱困难党员,带着感情和责任做好服务工作,切实把各项政策落实到位,尽可能帮助他们解决生产、生活中遇到的困难和问题,让他们更多地感受到党组织的关怀和温暖。
  当天,蔡萌芽还调研了南阳学校校园整治建设、披云灵光广场及名人纪念馆建设等工作。

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客