庄永智接访群众

时间:2019-09-02 15:32       字体显示:    阅读:1

  本网讯(记者 苏福彬)9月1日,县长庄永智到县接访中心接待群众来访,协调解决来访群众的诉求。 

  接访中,庄永智耐心地倾听群众诉求,查看信访材料,向有关乡镇部门仔细询问访情原委,认真听取有关部门意见,对上访群众提出的困难和问题,现场作出答复。 

  庄永智要求,对老百姓反映的问题,要认真对待,能立即办理的,相关部门和单位要马上落实,现场解决;对不能马上办的,有关部门迅速调查核实,依法依规妥善处理。要切实把他们的问题和困难解决好,切实维护来访群众的合法权益。 

  副县长余庆新参加接访活动。 

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客