网站支持IPV6

蔡萌芽接访群众

时间:2019-09-17 11:25       字体显示:    阅读:1

 

    本网讯(记者 冯媛媛)9月16日,县委书记蔡萌芽到县接访中心接待群众来访,协调解决群众的困难和诉求。市委专项交叉巡察十组组长严振旺,县领导江渊、王文杨等参加接访活动。 

  接访中,蔡萌芽认真查看信访材料,与来访群众坦诚交流,耐心听取他们反映的困难、问题、诉求和有关部门意见,对来访群众提出的合理诉求给予答复。蔡萌芽要求,对于群众存在的问题和困难,各相关职能部门必须了解具体情况,依法依规及时给予解决和落实;要牢固树立群众观念,心里装着群众、心中想着群众,真正把人民群众应享受的政策不折不扣地落实到群众身上;要高度重视群众的合理诉求,依法保护群众的合法权益。 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客