庄永智吕建成到县直有关单位调研

时间:2020-01-06 10:03       字体显示:    阅读:1

  本网讯 (记者 叶国强) 2019年12月31日,县委书记庄永智、县政府党组书记吕建成到县人大常委会、县政协、县法院、县检察院、县公安局、县税务局、县慈善总会、人行永春县支行、县老干部活动中心、县纪委监委等处进行调研,了解各单位工作情况及班子成员情况,并就做好下阶段工作提出指导性意见建议。

  在县人大常委会、县政协,详细了解县人大常委会、县政协班子成员和工作情况后,庄永智对县人大常委会、县政协近年来对我县各项工作所做的贡献给予肯定,同时希望县人大常委会、县政协要继续发挥优良传统,一如既往地支持县委县政府工作,加强同人大代表、政协委员沟通,积极为我县发展建言献策,为即将召开的县两会做好相关准备工作,确保两会顺利举行,圆满完成各项任务。

  在县法院、县检察院及县公安局,听取各单位工作情况汇报后,庄永智对公检法部门为我县经济社会发展保驾护航所做的贡献给予肯定。同时,他希望公检法部门要继续抓好队伍建设,聚焦主业,不断推进治理创新,在强基促稳中发挥好的作用,提升人民群众的获得感幸福感安全感。

  在县老干部活动中心,庄永智对老干部们长期以来对我县经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望老干部们对我县各项事业多关心、支持、帮助,多提宝贵意见,共同推动我县各项事业不断发展。同时,庄永智表示,我县将持续加大对老龄事业的政策支持和资金投入,逐步提升养老保障水平,不断丰富老年人精神文化生活。

  在县纪委监委,听取县纪委监委主要工作情况汇报后,庄永智对县纪委监委工作取得的成效给予肯定,同时希望县纪委监委要进一步完善相关制度和机制,努力推进纪检监察工作高质量发展,为我县经济社会发展提供坚强的纪法保障。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客