网站支持IPV6

县委理论学习中心组专题学习《习近平在福州》采访实录

时间:2020-05-28 17:37       字体显示:    阅读:1

  本网讯(记者 陈博文)5月26日,我县召开县委理论学习中心组学习会,专题学习《习近平在福州》采访实录。县委书记庄永智主持。县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县委调研员参加会议。庄永智、吕建成、康思坚、林海鸥作重点发言。

    会上,大家联系工作职责,互相交流学习体会。一致认为,《习近平在福州》采访实录,让我们更加充分领悟习近平总书记着眼长远、胸怀大局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,为进一步深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风提供了鲜活教材。一致表示,要从中汲取信仰的力量、精神的力量、实干的力量,结合永春实际和各自工作职责,对标对表、深入思考,切实把习近平总书记在我省工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果传承好、落实好,把学习成果转化为推动永春高质量发展落实赶超的强大力量。

    会议强调,《习近平在福州》采访实录为大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了重要范本和生动教材。全县各级党委(党组)要通过理论学习中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日等形式,认真组织学习,开展研讨交流,深入学习领会习近平总书记在福州工作期间的战略思维、改革思路、工作作风和赤诚情怀,切实转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴推动我县高质量发展。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客