网站支持IPV6

县委理论学习中心组集中学习研讨《习近平在福建》采访实录

时间:2020-07-13 18:29       字体显示:    阅读:1
 

    本网讯 (记者 陈博文) 7月 9日,县委理论学习中心组召开学习会,集中学习研讨《习近平在福建》采访实录。县委书记庄永智主持。县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县委调研员参加会议。庄永智、吕建成、刘永强、余金南作重点发言。

    会上,大家联系工作职责,交流学习体会 ,一致认为,《习近平在福建》采访实录真实记录习近平总书记在福建省委和省政府工作期间的领导工作经历,生动还原习近平总书记大刀阔斧、超前谋划、开拓创新的领导风范,率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀,为我们进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了新的鲜活教材。

    大家表示,要结合学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,结合贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神,结合永春实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步传承弘扬习近平总书记在福建工作期间倡导和践行的“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”等优良传统作风,推动学习成果不断转化为建设“乡愁故里、生态桃源、美丽永春”的强大动力。

    会议指出,学习《习近平在福建》采访实录是当前和今后一个时期各级党组织和广大党员的重要政治任务,要持续跟进学习,带头学深悟透,带头传承好、贯彻好、落实好习总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风。

    会议要求,各级党委(党组)要通过理论中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日等形式,认真组织学习、开展研讨交流,营造浓厚的学习氛围;要与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,以及《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》等采访实录紧密结合起来,学思悟践,统筹推进疫情防控和经济社会发展,切实以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客