网站支持IPV6

吕建成接访群众解民忧

时间:2020-08-18 16:10       字体显示:    阅读:1
 

 

    本网讯(记者 陈博文)8月15日,县长吕建成到县接访中心接待群众来访,与群众面对面交流,用心用情接访群众,耐心地倾听他们反映的诉求,协调解决他们关心的热点、难点问题。副县长王洪杰参加接访活动。

    接访中,吕建成认真查看信访材料,与来访群众坦诚交流,耐心听取他们反映的困难、问题、诉求和有关部门意见,对来访群众提出的合理诉求给予答复。吕建成要求,相关部门要在法律法规和政策允许的范围内给予困难群众最大程度的帮助;各级各部门要认真落实基层困难群众的帮扶救助工作,主动靠前服务,多深入基层,及时了解和切实关注困难群众的生活状况,多想办法,给他们提供力所能及的帮助,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客