网站支持IPV6

县委书记走访慰问优秀教师

时间:2020-09-09 08:58       字体显示:    阅读:1
 

 

    本网讯(记者 许建生 陈庆辉 陈博文)9月8日,县委书记庄永智带领有关部门负责人走访慰问优秀教师。副县长颜一鹏参加活动。

    庄永智一行先后走访慰问了桃城中心小学教师郑雅琴,桃溪实验小学教师郭素玉,永春一中教师林一丁、陈长春,感谢他们为我县教育事业发展付出的辛劳和作出的贡献,并为他们送去了慰问金和节日的祝福。庄永智指出,教师是立教之本、兴教之源,我县教育取得了如此骄人的成绩,离不开广大教师和教育工作者的默默耕耘和无私奉献,离不开相关部门和重教人士的大力支持和关心,庄永智希望广大教师要继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的优良作风,迎难而上、攻坚克难、开拓创新,为我县教育事业发展作出新的更大贡献。

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客