网站支持IPV6

宁夏同心县委书记一行到永春县参观考察

时间:2020-10-16 11:23    来源:永春县融媒体中心    字体显示:    阅读:1

    本网讯(记者 郑树德 刘滨楠)10月15日上午,宁夏同心县委书记马洪海一行到我县考察,县领导庄永智、王文杨、王新刚、陈佩芳陪同考察。 

  马洪海一行前往桃城镇南星社区考察,详细了解南星村美丽乡村建设的发展情况。 

  调研中,马洪海表示,此行他深刻感受到我县生态良好,环境美、乡风正,倍感自然、亲切。镇村干部将老百姓的事情作为己任,处处为民着想,基层干部以身作则,具有全力以赴攻坚克难的实干精神。 

  庄永智表示,美丽乡村的建设,内生动力很重要,离不开广大村民的支持,要让老百姓有幸福感,他指出,乡村建设要紧扣可持续发展的理念,人居环境的整治要立足于乡村文化,要将乡愁记忆留下来。 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客