网站支持IPV6

县长到岵山镇调研文旅项目推进情况

时间:2021-03-29 16:03    来源:永春县融媒体中心    字体显示:    阅读:1

  本网讯(记者 谢丽琼 郑伟滨)3月26日,县长吕建成带领县直有关部门负责人到岵山镇,就文旅项目推进情况开展调研。县委副书记郭宁参加调研活动。

  在岵山镇茂霞村、岵山电影院,敦福堂、敦好厝、徐悲鸿艺术写生基地等处,吕建成通过实地察看、听取汇报,详细了解岵山镇文旅项目的总体规划、进展情况和下一步工作安排。

  吕建成指出,岵山镇地理环境和自然风貌得天独厚,旅游和文化资源丰富,文旅开发要充分挖掘当地丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,明确主题定位,突显地方特色;项目规划设计要科学合理,具有前瞻性,既要融入荔枝、古厝、田园风光等传统元素,丰富文旅产业内涵,又要引入可供休闲、娱乐的新业态,让整个文旅项目鲜活起来;要结合艺术写生基地等项目建设,多与高校联动,通过艺术行为等渠道,进一步宣传推介永春文旅产业;有关乡镇和部门要进一步加强与项目方洽谈对接,优化完善设计方案,力促文旅项目早落地早开工早见效。

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客