网站支持IPV6

县长到县信访局接访群众

时间:2021-06-16 22:44    来源:永春县融媒体中心    字体显示:    阅读:1

  本网讯(记者 谢丽琼 郑永佳)6月15日上午,县长吕建成到县信访局接待来访群众,现场协调解决群众反映的困难和问题。副县长、县公安局长王洪杰参加接访活动。 

  接访中,吕建成与来访群众面对面交流,查看信访案件资料,认真倾听群众诉求,仔细询问群众难处。 

  石鼓镇洑江村村民苏某财反映村附近G356国道的涵洞被人堵住,造成其家雨天经常被水淹,要求给予帮助解决等。吕建成详细了解其反映的情况,并听取有关部门和乡镇的反馈意见。 

  吕建成要求,有关乡镇和各相关部门要加强沟通协调,明确牵头部门和实施单位,各司其责,尽快办理该案件;在排水设施整改的方案设计上要全面考虑,技术处理等各个环节的衔接要更加合理、到位,确保问题得到有效解决。 

分享:

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客