关于申报泉州标准化技术专家的通知

时间:2019-11-08 10:08       字体显示:    阅读:1

  为进一步推进实施泉州市技术标准战略,泉州市拟建立市标准化技术专家库。请我县符合条件的各专业领域标准化技术专家积极申报。现就有关事项通知如下: 

  一、专家条件 

  (一)遵纪守法,有良好的职业道德,坚持原则,办事公正,责任心强。 

  (二)熟悉我市有关行业发展情况,熟悉业务,具有丰富的从业经验。 

  (三)本领域内的专家或技术骨干,具有高级专业技术职称,或具有与高级专业技术职称相对应的职务,或属于泉州市高层次人才(第四层次及以上)。 

  (四)从事相关工作5年以上,现仍从事与本专业有关工作的人员,熟悉本专业领域业务工作,且有较高理论水平、扎实专业知识和丰富实践经验。 

  (五)无不良从业记录及涉黑、失信被执行情况。 

  (六)身体健康,能完成所委托的工作,年龄原则上不超过70岁。 

  二、推荐方式 

  采取个人志愿申请的方式。专家本人需填写《泉州市市场监管局标准化技术专家申请(推荐)表》(一式两份,见附件),经本人签字和单位盖章后连同有关学历、学位、职称等证明材料送市市场监管局标准化科。申请人及其所在单位对所提供材料的真实性负责。 

  联系人:郑珺瑜  电话:0595-22589345 

    箱: qzbzh@126.com 

    址:泉州市行政中心B栋市市场监管局标准化科(请用EMS邮寄) 

  三、申请、推荐时间 

  截止日期为20191130 

  四、专家聘用 

  申请、推荐的专家经泉州市市场监管局审定后,进入泉州市市场监管局标准化专家库,聘期3年。 

  附件:泉州市标准化技术专家登记表 

    

                           永春县县市场监督管理局 

                            2019年11月8日 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客