2019年度永春县政府采购网系统运维及非驻点服务、网超运维采购项目单一来源采购事前公示

时间:2019-11-29 15:59       字体显示:    阅读:1

  永春县财政局对2019年度永春县政府采购网系统运维及非驻点服务、网超运维采购项目拟采用单一来源采购方式进行采购,现公示如下:  

    1、项目名称:2019年度永春县政府采购网系统运维及非驻点服务、网超运维采购项目 

  2、采购内容及要求:  

    

序号 

项目名称 

数量 

预算金额(元) 

1 

软件运维服务 

1 

273000.00 

 

  3、拟采购的货物或者服务的说明:2019年度永春县政府采购网系统运维及非驻点服务、网超运维服务。 

  4、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:为深入贯彻党的十八届五中全会和省委九届十五次全会精神,福建省财政厅下发了《关于印发福建省政府采购网上公开工作方案》(闽财购[2016]17号)和《关于印发“福建省政府采购网上公开信息系统部署推广实施方案”》(闽财购[2017]3),根据文件要求建立全省统一的政府采购网上公开信息系统,并在全省各市、县区推广应用。 按照文件要求的建设步骤,福建省财政信息中心于20169月进行了项目招标,福建博思软件股份有限公司中标系统建设包。 根据省财政厅《福建省政府采购网上公开信息系统》项目的总体规划,以福建全省统一版本的业务软件为基础,福建博思软件股份有限公司中标《福建省政府采购网上公开信息系统》建设项目,并负责全省系统实施和服务工作,根据工作安排,永春县于2017111日全部上线该采购系统,于201911日上线网上超市模块,按照系统设定要求需由建设单位为全县各采购人业务主体提供非驻点人员系统支持维护工作。 

  本项目服务有以下特点:涉及采购人、代理机构、供应商、专家等多方使用主体;为保证系统与省网推广的一致性,落实全省政府采购一张网,按统一标准和要求推进系统在全省市、县(区)的实施和应用,保障永春县政府采购网系统运维及非驻点服务、网超运维服务的延续性,决定采用单一来源采购方式进行采购。 

  5、拟定的唯一供应商的名称、地址:福建博思软件股份有限公司、福建省闽侯县上街镇科技东路福州高新技术产业开发区“海西高新技术产业园”创业大厦A7 

  6、论证专家信息(工作单位、姓名、职称) 及专家 论证意见(意见附后): 

    

序号 

  

工作单位 

  

1 

黄呈瑞 

泉州市医疗保险管理中心 

经济师 

2 

李锦泉 

泉州市直属粮库 

经济师 

3 

洪双进 

泉州市公安局鲤城分局 

/ 

 

  7、公示期限(不少于5个工作日):20191129日至2019126日。 

  8、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人。 

  9、本项目采购人:永春县财政局; 

  地址:永春县财政路1号; 

  联系人:颜华东; 

  联系电话:0595-23883373 

                               永春县财政局 

  20191129 

主办:永春县人民政府 承办:永春县人民政府办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第28910409位访客