索 引 号 QZ10102-2500-2021-00015 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 永春县发展和改革局 文 号 永发改审〔2021〕15号
公文生成日期: 2021-03-31
标 题: 永春县发展和改革局关于永春县桃源北路道路工程(四期)可行性研究报告的批复
内容概述: 永春县发展和改革局关于永春县桃源北路道路工程(四期)可行性研究报告的批复
永春县发展和改革局关于永春县桃源北路道路工程(四期)可行性研究报告的批复
发布时间:2021-03-31 17:15

永发改审〔202115 

永春县大鹏城市建设发展有限责任公司 

  报来《关于永春县桃源北路道路工程(四期)可行性研究报告的请示》及相关材料收悉。该项目的建设将改善县城的交通出行环境,项目建设是必要的。经研究,现将永春县桃源北路道路工程(四期)可行性研究报告(项目代码:2103-350525-04-01-565286)批复如下。 

  一、项目名称:永春县桃源北路道路工程(四期) 

  二、项目单位:永春县大鹏城市建设发展有限责任公司 

  三、建设地点:桃城镇东接留安山东路,西连长安村村部 

  四、建设规模和主要内容: 

  项目用地面积20832平方米,新建道路全长610米,设计时速50公里/小时,红线宽度32米,道路等级为城市主干道,主要建设内容为铺设沥青路面,配套建设人行道、给水、排水、排污、电力排管、路灯、绿化和附属交通设施等。 

  五、项目总投资及资金来源项目总投资估算为1590万元。建设资金来源为财政资金。 

  六、建设工期:18个月控制。 

  七、招标事项:请严格按照国家和福建省招投标有关法律法规要求,依法依规认真组织开展招投标活动。 

  八、其他事项:请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,完善相关手续,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。 

    

永春县发展和改革局

2021331

  (此件主动公开)

附件下载:

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 订阅Rss

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第位访客