索 引 号 QZ10102-2500-2021-00030 主题分类 法定主动公开内容
发布机构 永春县发展和改革局 文 号 永发改审〔2021〕24号
公文生成日期: 2021-05-10
标 题: 永春县发展和改革局关于永春县轻工新城北区配套基础设施工程(二期)可行性研究报告暨初步设计的批复
内容概述: 永春县发展和改革局关于永春县轻工新城北区配套基础设施工程(二期)可行性研究报告暨初步设计的批复
永春县发展和改革局关于永春县轻工新城北区配套基础设施工程(二期)可行性研究报告暨初步设计的批复
发布时间:2021-05-20 09:10

永发改审〔202124

永春县轻工基地开发建设投资有限公司: 

  报来《关于申请审批永春县轻工新城北区配套基础设施工程(二期)可行性研究报告及初步设计的请示》及有关材料收悉。经研究,原则同意永春县轻工新城北区配套基础设施工程(二期)可行性研究报告及初步设计方案(项目代码:2104-350525-04-01-391134)。现就具体事项批复如下。 

  一、项目单位:永春县轻工基地开发建设投资有限公司 

  二、建设地点:永春县东平镇 

  三、建设规模和内容 

  项目总用地面积13225平方米。主要建设龙山路、支二路、箱涵。 

  龙山路全长约560米,桩号AK0+000-AK0+559.410,道路红线宽度为15米,双向两车道,水泥混凝土路面。 

  支二路全长约210米,桩号BK0+000-BK0+209.003,道路红线宽度为15米,双向两车道,水泥混凝土路面。 

  箱涵长度约360米,宽度4米,高度2.5米。 

  设计内容主要包括:道路工程、交通工程、箱涵工程及其他配套工程。 

  四、主要设计标准 

  龙山路、支二路道路等级均为城市支路,设计速度均为20km/h。 

  五、工程概算 

  项目概算总投资2872.02万元,其中工程建设费1965.57万元,工程建设其他费用693.7万元,基本预备费212.74万元。项目建设资金来源为财政资金。 

  六、建设工期:24个月控制 

  请项目单位据此批复,进一步完善设计方案,按照基本建设程序和项目法人责任制、招标投标制、建设监理制、合同管理制和竣工验收制的要求,加强科学管理,确保工程质量安全,按期完成工程建设任务。 

  附件:永春县轻工新城北区配套基础设施工程(二期)总概算表 

    

永春县发展和改革局

2021510

(此件主动公开)

附件下载:

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 订阅Rss

主办:永春县人民政府 承办:永春县数字永春建设办公室

网站标识码:3505250001 闽公网安备:35052502000115 ICP备案号:闽ICP备05010602号

电子信箱:swb301@126.com 您是本站第位访客