我县教师进修学校教研员设计“居家运动教程”

发布时间:2020-02-14 11:38 | 点击数:1

  受疫情影响,学校延迟开学。为响应“居家防疫少出门”的号召,让宅家的学生和家长一起做运动,增强体质,提高抗疫能力,日前,永春县中小学体育名师工作室、教师进修学校颜泳滨老师精心设计了中、小学生版《停课不停练,在家可以这样锻练》居家运动教程。 

  教程针对中小学生年龄特点的实际而设计,运动项目简单、易学,锻炼性、选择性、可操作强,既有文字说明,又配有亲子运动示范影像。教程通过校园微信公众号或微信群、朋友圈转发,深受我县广大学生和家长的欢迎,大人小孩纷纷在家开练,形成了居家运动强体质、众志成城抗疫情的良好运动氛围。(吕朝晖) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号