世哲幼儿园举行2019~2020联动片区结对帮扶经验交流会

发布时间:2020-07-09 17:26 | 点击数:1

 

  78日上午,世哲幼儿园在二楼综合厅举行“世哲幼儿园2019-2020联动片区结对帮扶经验交流会”,由幼儿园派出的2位支教老师和拉手园2位跟岗学习老师交流分享。拉手园的园长、骨干老师及我园全体教职员工参加此次学习交流会,会议由保教主任陈少华老师主持。 

  会上,幼儿园派出的2位支教老师分享她们的支教故事。她们将新的教育理念和在公办园多年练就的“十八般武艺”,带到受支教的幼儿园,利用PPT,生动再现了支教场景。接着,拉手园2位跟岗学习老师,带着感恩的心分享她一年跟岗学习生活。 

  最后,陈依琳园长作总结性讲话。她提出联动片区结对帮扶经验交流会的三点目的。“帮扶”“联动”活动除了下园帮扶,还可以用其他各种道分享交流。希望在今后世哲幼儿园跟拉手园在不断学习互动中,共同提高,共同进步。(世哲幼儿园) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号