乌石学校举行2020秋季开学典礼

发布时间:2020-09-09 09:03 | 点击数:1

 

  金秋送爽,硕果飘香,在这象征着收获的季节里,98日上午930分,乌石学校全体师生齐聚在一起,隆重举行2020年秋季开学典礼。 

  开学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕,典礼由轮值班级学生主持,林文国校长带领全体同学齐声诵读“爱国 感恩 文明 诚信”校训,作开学第一课教育,并通报了上学期的各项成绩,林校长在肯定过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献的同时,也对同学们的学习成长提出了新的希望,希望同学们能够珍惜时间、制订明确的目标,努力拼搏,百尺竿头更进一步。 

  紧接着由教务处宣读表彰决定,隆重表彰上学期学习表现优异的同学,号召全体同学以他们为榜样,奋勇争先,力争上游,不断取得新的更大的成绩。 

  最后,由林少杰副校长对安全工作作具体部署,强调了管理职责、狠抓安全教育、强化行为养成等。 

  “良好的开始是成功的一半”,本次开学典礼激励了全体同学在新学期养成好习惯,争做文明中小学生。相信在新的学期里,乌石学校全体师生将会不断开拓创新,在教育教学方面取得更大的成绩,在学习、礼仪等方面取得更大的进步。 (乌石学校) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号